Радар-детектор Neoline X-COP 4300

Радар-детектор Neoline X-COP 4300

Обзор

Вроде бы автомобилистам не было тяжело смириться с фактами, но, как досадно бы это не звучало, их возлюбленный транспорт вот уже который год попорядку признается самым небезопасными посреди всех доступных средств передвижения. В связи с этим был ужесточен контроль над соблюдением скорости на дорогах.

Естественно, можно всегда держаться установленных норм, но давайте поглядим правде в глаза – в критериях ежедневной суматохи не много кому удается это делать. А ведь так не охото платить штраф из-за превышения лимита практически в 5-6 км, которое навряд ли бы на что-то воздействовало, но зато вам сейчас влетит в копеечку.

Чтобы не стать участником схожих казусов, следует оснастить свое авто радар-детектором. Последние не следует путать с антирадарами – устройствами, которые делают помехи в работе полицейского оборудования, а их внедрение карается законом.

Радар-детекторы на сто процентов легитимны, и их функция заключается в обнаружении полицейских радаров и своевременном информировании водителя.

Модель X-COP 4300 от именитой компании Neoline – это совместная разработка ведущих русских и корейских профессионалов в области авто электроники. Устройство обладает стильным дизайном, комфортно в использовании, ну и вообщем олицетворяет собой красивый пример аксессуара, баланс меж ценой и способностями которого выдержан просто совершенно.

Кроме обычных режимов трасса/дорога юзер также может установить особый режим X-COP, в честь которого и было названо устройство. Его особенность заключается в изменении чувствительности обнаружения радаров. Последняя будет впрямую зависеть от скорости движения авто.

Другой важной особенностью является возможность ручной регулировки громкости оповещения, также обнаружение радаров «Стрелка». Приятным дополнением служит интегрированная GPS-база полицейских радаров.

В роли источника питания для данного радар-детектора выступает зарядное устройство, подключаемое в прикуриватель. А закрепить X-COP 4300 на стекле вам поможет особая клипса, поставляемая в комплекте.

Свойства

Тип Радар-детектор
Спектр сигналов Х-диапазон 10.475 – 10.575 ГГц / К-диапазон 24.050 – 24.250 ГГц / Ка-диапазон 33,4 – 36,0 ГГц
Поддержка Ultra-K Есть
Поддержка Ultra-X Есть
Спектр лазерного сигнала Лазер (800nm ~ 1100nm)
Обнаружение радаров «Стрелка» Есть
Защита от обнаружения VG-2
Режим «Трасса» Трасса
Питание Адаптер питания от прикуривателя автомобиля
Особенности Детектирование маломощных радаров
Дальность обнаружения до 1,5 км
GPS-база полицейских радаров РФ, Беларуси, Казахстана, Украины, Европы, Азербайджана, Армении
Автоматический режим «Х-СОР»
Голосовые подсказки на российском
Тип упаковки Retail
Набор поставки Радар-детектор, крепление к лобовому стеклу, ЗУ для подключения в прикуриватель, документация
Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.