Программное обеспечение Microsoft Win Pro 8.1 x64 Russian 1pk DSP OEI DVD FQC-06930

Программное обеспечение Microsoft  Win Pro 8.1 x64 Russian 1pk DSP OEI DVD FQC-06930

Обзор

Программное обеспечение Microsoft Win Pro 8.1 x64 – самое принципиальное программное обеспечение для вашего компьютера. То, без чего вы бы просто не включили систему. Сейчас операционные системы от Microsoft Windows являются самыми пользующимися популярностью системами для индивидуальных компов.

Microsoft смогли захватить признание у юзеров не только лишь за счет удобства использования и впечатляющего функционала, да и за счет высокого уровня доверия у разработчиков, которые при разработке собственных товаров сначала делают программки под ОС от Microsoft.

Благодаря этому вы некогда не будите ощущать нехватку какой-нибудь программки. С каждым годом компания улучшает и видоизменяет собственный продукт, повсевременно выпуская обновления для собственной ОС, которые доступны юзерам безвозмездно. Разобраться с работой системы не составит труда даже неопытному абоненту, т.к. вся конфигурация интуитивно понятна и переведена на большая часть языков мира. В набор поставки заходит DVD диск, который устанавливается на жесткий диск компьютера и документация.

Свойства

Тип Операционная система для дома либо кабинета
Тип лицензии DSP OEI
Разрядность ОС 64-х разрядное
Количество устройств 1 ПК
Срок деяния Пожизненное
Описание Данное программное обеспечение создано для предустановки на жесткий диск вполне собранного компьютера при помощи средств предустановки для изготовителей оборудования.
Системные требования Микропроцессор 1 ГГц либо выше с поддержкой PAE, NX и SSE2, RAM 2 Гб, свободные 20 Гб на жестком диске, видеоплата с поддержкой DirectX 9 и драйвером WDDM
Тип упаковки Oem
Набор поставки DVD-диск, ключ активации
Размеры упаковки 0 x 0 x 0 мм
Вес в упаковке 0.01 кг
Веб-сайт производителя www.microsoft.com
Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.